Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Nomination de Raphaël MIOLANE

Nomination

-

04/11/2020

Le Groupe breton de restauration Le Duff (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre...) réorganise son état-major avec, entre-autre, la nomination de Raphaël Miolane, diplômé ESC Clermont (Promo 2000) qui prend la tête de la branche Café & Bakery au poste de Chief Executive Officer.

Le pôle restauration a été remastérisé. Pour les marques de Café-bakery, Brioche Dorée, Fournil de Pierre et Kamps en Allemagne (390 points de vente), le fondateur Louis Le Duff a recruté l’ex-Président de Courtepaille, Raphaël Miolane.

A 43 ans, celui qui a piloté Pizza Hut en Europe et au Canada avant de prendre la direction de Courtepaille (2018-2019), aura comme mission de conduire le déploiement et la mutation des différentes marques de son portefeuille tout en accompagnant la création du pôle dédié aux activités Café Bakery du groupe à l’international et en France aux côtés du DG France de Brioche Dorée et de Fournil de Pierre, Vincent Le Duff.


56 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Nomination

Nomination de Sandrine THOUMINE

photo de profil d'un membre

Michèle PICHANT

02 novembre

Nomination

Nomination de Marjorie CAIRE

photo de profil d'un membre

Michèle PICHANT

19 octobre

Nomination

Nomination de Marc CONÇU

photo de profil d'un membre

Michèle PICHANT

12 octobre