/medias/image/21464174785d9da4f04f9ab.png
Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Xavier BANSARD, diplômé de l'Ecole, vient d'ouvrir son restaurant Les Carrés à Paris

-

Réseau Entrepreneurs

Actus de nos étudiants et diplômés

-

09/06/2017

Diplômé de l'Ecole en 2014, Xavier Bansard a concrétisé son projet d'entrepreneuriat en ouvrant son restaurant Les Carrés à Paris il y a un peu plus d'un mois maintenant.

Il souhaite remettre en avant les croque monsieur en les travaillant avec des produits frais, du pain d'artisan boulanger, des viandes et du poisson français. La cuisine est entièrement faite maison.

Le restaurant est situé au 60 rue Saint Lazare dans le 9ème. Juste à coté de Trinité Estienne d'Orves, pas très loin de la gare Saint Lazare et d'Opéra.

Si vous travaillez à proximité ou si vous souhaitez faire le déplacement, prévenez Xavier quand vous passez, il vous offrira un dessert maison !

"Un like sur FB (https://www.facebook.com/LesCarres/) et sur Instagram m'aiderait pas mal pour me faire connaitre et ainsi m'aider à me développer en pouvant travailler avec les acteurs de la livraison type deliveroo / uber eats. Cela me permettrait d'ouvrir le soir et ensuite de débloquer les week-ends."

271 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actus de nos étudiants et diplômés

Quoc Dang Tran, scénariste de la série Marianne sur Netflix

User profile picture

Michèle PICHANT

25 septembre

Actus de nos étudiants et diplômés

"Get Shit Done", le premier livre de Gilles Chetelat

User profile picture

Michèle PICHANT

26 août

Actus de nos étudiants et diplômés

Marylène Guérard est nommée Directrice Générale de Centre France Publicité

User profile picture

Michèle PICHANT

11 juin